POL脥TICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

POL脥TICA DE PRIVACIDAD

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposici贸n la presente Pol铆tica de Privacidad.

驴Qui茅n es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Nombre:聽3d Triatl贸n

Email:聽info@3dtriatlon.com

驴Con qu茅 finalidad tratamos sus datos personales?

En 3d Triatl贸n聽tratamos la informaci贸n que nos facilita con la finalidad de gestionar la relaci贸n contractual que nos une, gestionar el env铆o de la informaci贸n que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su inter茅s y/o gestionar su candidatura.

驴Por cu谩nto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, ser谩n conservados el tiempo m铆nimo necesario para la correcta prestaci贸n del servicio ofrecido as铆 como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecuci贸n de una relaci贸n contractual potencial y/o suscrita, el inter茅s leg铆timo, la habilitaci贸n legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ning煤n caso est谩 obligado a facilit谩rnoslos, pero su no comunicaci贸n podr谩 afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

驴A qu茅 destinatarios se comunicar谩n sus datos?

3d Triatl贸n聽no comunicar谩 sus datos a ning煤n tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

驴Cu谩les son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protecci贸n de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificaci贸n o supresi贸n
  • Derecho de oposici贸n
  • Derecho a solicitar la limitaci贸n de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podr谩n ejercer sus derechos de protecci贸n de datos personales dirigiendo una comunicaci贸n al correo electr贸nico habilitado a tal efecto, info@3dtriatlon.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificaci贸n equivalente.

Modelos, formularios y m谩s informaci贸n disponible sobre sus derechos en la p谩gina web de la autoridad de control nacional, Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es

驴Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad espec铆fica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

驴D贸nde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si alg煤n interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por 3d Triatl贸n聽puede dirigir sus reclamaciones al correo info@3dtriatlon.como a la autoridad de protecci贸n de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualizaci贸n de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que 3d Triatl贸n聽ha adoptado todas las medidas de 铆ndole t茅cnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteraci贸n, p茅rdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificaci贸n de los mismos.

Confidencialidad

3d Triatl贸n聽le informa que sus datos ser谩n tratados con el m谩ximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ning煤n tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

Pol铆tica de Cookies

驴Qu茅 son las cookies?

La Web de 3d Triatl贸n聽utiliza Cookies. Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada. La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al usuario un acceso m谩s r谩pido a los servicios seleccionados. Adem谩s, las Cookies personalizan los servicios que ofrece la Web, facilitando y ofreciendo a cada usuario informaci贸n que es de su inter茅s o que puede ser de su inter茅s, en atenci贸n al uso que realiza de los Servicios.

La Web utiliza Cookies para personalizar y facilitar al m谩ximo la navegaci贸n del usuario. Las Cookies se asocian 煤nicamente a un usuario an贸nimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podr谩 configurar su navegador para que notifique y rechace la instalaci贸n las Cookies enviadas por la Web, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos de dicha web. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la p谩gina Web puede disminuir.

Los usuarios registrados, que se registren o que hayan iniciado sesi贸n, podr谩n beneficiarse de unos servicios m谩s personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinaci贸n de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos usuarios autorizan expresamente el uso de esta informaci贸n con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

Asimismo, la Web podr谩 saber todos los servicios solicitados por los usuarios, de forma que podr谩n facilitar u ofrecer informaci贸n adecuada a los gustos y preferencias de cada usuario.

驴Qu茅 tipos de cookies existen?

Las Cookies, en funci贸n de su Permanencia, pueden dividirse en:

  • Cookies de sesi贸n鈥: Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador.
  • 鈥淐ookies persistentes鈥. Las segundas expiran en funci贸n de cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en los Servicios) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en funci贸n de su Objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

  • Cookies de rendimiento: Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipolog铆a se incluyen:
    • Ajustes de volumen de reproductores de v铆deo o sonido.
    • Las velocidades de transmisi贸n de v铆deo que sean compatibles con su navegador.
  • Cookies de geo-localizaci贸n: Estas Cookies son utilizadas para averiguar en qu茅 pa铆s se encuentra cuando se solicita un servicio. Esta Cookie es totalmente an贸nima, y s贸lo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicaci贸n.
  • Cookies de registro: Las Cookies de registro se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesi贸n, y se utilizan para identificarle en los servicios con los siguientes objetivos:
    • Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro d铆a vuelve a entrar en dicho servicio, seguir谩 identificado, facilitando as铆 su navegaci贸n sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad 鈥渃errar sesi贸n鈥, de forma que 聽esta Cookie se elimina y la pr贸xima vez que entre en el servicio el usuario tendr谩 que iniciar sesi贸n para estar identificado.
    • Comprobar si el usuario est谩 autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.
  • Cookies anal铆ticas: Cada vez que un Usuario visita un servicio, una herramienta de un proveedor externo 聽genera una Cookie anal铆tica en el ordenador del usuario. Esta Cookie que s贸lo se genera en la visita, servir谩 en pr贸ximas visitas a los Servicios de la Web para identificar de forma an贸nima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:
    • Permitir la identificaci贸n an贸nima de los usuarios navegantes a trav茅s de la 鈥Cookie鈥 (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilizaci贸n aproximada del n煤mero de visitantes y su tendencia en el tiempo.
    • Identificar de forma an贸nima los contenidos m谩s visitados y por lo tanto m谩s atractivos para los usuarios.
    • Saber si el usuario que est谩 accediendo es nuevo o repite visita.
    • Importante: Salvo que el usuario decida registrarse en un servicio de la Web, la 鈥Cookie鈥 nunca ir谩 asociada a ning煤n dato de car谩cter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies s贸lo ser谩n utilizadas con prop贸sitos estad铆sticos que ayuden a la optimizaci贸n de la experiencia de los Usuarios en el sitio.
  • Cookies de publicidad comportamental: Este tipo de 鈥Cookies鈥 permite ampliar la informaci贸n de los anuncios mostrados a cada usuario an贸nimo en los Servicios de la Web. Entre otros, se almacena la duraci贸n o frecuencia de visualizaci贸n de posiciones publicitarias, la interacci贸n con las mismas, o los patrones de navegaci贸n y/o compartimientos del usuario ya que ayudan a conformar un perfil de inter茅s publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad af铆n a los intereses del usuario.
  • Cookies publicitarias de terceros: Adem谩s de la publicidad gestionada por la Web en sus Servicios, la Web ofrece a sus anunciantes la opci贸n de servir anuncios a trav茅s de terceros (鈥淎dServers鈥). De este modo, estos terceros pueden almacenar Cookies enviadas desde los Servicios de la Web procedentes de los navegadores de los Usuarios, as铆 como acceder a los datos que en ellas se guardan.

驴Qu茅 cookies utilizamos?

En particular, para la navegaci贸n en la P谩gina Web https://www.3dtriatlon.com se usan las siguientes cookies:

Analytics

NombreFunci贸nPermanencia
_gaSe utiliza para distinguir a los usuarios.2 a帽os desde la instalaci贸n o actualizaci贸n
__utmaSe utiliza para distinguir a los usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca de JavaScript y las cookies no UTMA __ existentes existe. La cookie se actualiza cada vez que los datos se env铆an a Google Analytics.2 a帽os desde la instalaci贸n o actualizaci贸n
__utmbSe utiliza para determinar nuevas sesiones / visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca de JavaScript y las cookies no UTMB __ existentes existe. La cookie se actualiza cada vez que los datos se env铆an a Google Analytics.30 minutos desde la instalaci贸n o actualizaci贸n
__utmcNo se utiliza en ga.js. Ajuste para la interoperabilidad con urchin.js. Hist贸ricamente, esta cookie operado en conjunto con el __utmb cookie para determinar si el usuario estaba en una nueva sesi贸n / visita.Hasta la finalizaci贸n de la sesi贸n del navegador
__utmzAlmacena la fuente de tr谩fico o una campa帽a que explica c贸mo el usuario lleg贸 a su sitio. Se crea la cookie cuando se ejecuta la biblioteca de JavaScript y se actualiza cada vez que los datos se env铆an a Google Analytics.6 meses desde la instalaci贸n o actualizaci贸n

Otros

NombreFunci贸nPermanencia
modal-dialogMemoriza si el usuario ya ha visitado la web el mismo d铆a y le muestra un formulario de suscripci贸n si el la primera conexi贸n del d铆a del usuario1 d铆a

 

驴C贸mo deshabilitar las Cookies?

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuraci贸n de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las 篓opciones篓 o 篓preferencias篓 del men煤 de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electr贸nico, as铆 como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

La Web ofrece orientaci贸n al Usuario sobre los pasos para 聽acceder al men煤 de configuraci贸n de las cookies y, en su caso, de la navegaci贸n privada en cada uno de los navegadores principales:

  • Internet Explorer: Herramientas 鈥 > Opciones de Internet 鈥 > Privacidad 鈥 > 聽Configuraci贸n.
  • Para m谩s informaci贸n, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas 鈥 > Opciones 鈥 > Privacidad 鈥 > Historial 鈥 > Configuraci贸n personalizada.
  • Chrome: Configuraci贸n 鈥 > Mostrar opciones avanzadas 鈥 > Privacidad 鈥 > Configuraci贸n de contenido.
  • Safari: Preferencias 鈥 > Seguridad.
  • Para m谩s informaci贸n, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

驴Se pueden producir modificaciones de la Pol铆tica de Cookies?

La Web puede modificar esta Pol铆tica de Cookies en funci贸n de las exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha pol铆tica a las instrucciones dictadas por la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten peri贸dicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Pol铆tica de Cookies, se comunicar谩n a los usuarios bien mediante la web o a trav茅s de correo electr贸nico a los usuarios registrados.

En el caso de que desee obtener m谩s informaci贸n en relaci贸n con la configuraci贸n de los distintos navegadores, pinche en aqu茅l sobre el que quiera informarse:

club 3d triatl贸n madrid end